「生命影響生命」社區關愛戲劇計劃-演出作品【真實的距離】(重演)

Singingholic  / 舞台劇 

日期:
2019年3月29日(五) ‑ 30日(六) 下午8時
2019年3月31日(日) 下午3時

地點:香港兆基創意書院 多媒體劇場
(香港九龍聯合道135號)

門票:$80

故事簡介::
人類不斷進步,人工智能也隨著科技發展愈來愈「聰明」,科技拉近了人與人之間距離,卻令人因沉迷於虛擬之中,而看不清楚身邊的人和事。

一班重聚的舊同學:Chris選擇利用科技改變人的生活,Jerry 用最原始的方法留住回憶,Fanny以虛擬的身份追求夢想。

在日新月異的科技籠罩下,什麼是虛擬?什麼是真實?「人」與「人」之間的「距離」⋯⋯還存在嗎?

演員:吳穎鈞  何量懷  羅頌欣  梁翠芝   余心彥  羅泳淋  陳鍩希  陳英玲  林灌勤  黃展盈  盧莉容  周泰榮  黃逸鑑  周志恒  葉澍陪  吳倩兒  張俊弘  林舜旻  黃子謙
現場演奏:吳穎鈞 張俊弘
演唱:黃雋思

舞台監督:林妤曼 (Yammi Lam)
執行舞台監督:葉志浩
燈光設計:溫雅斯
造型設計:陳英玲
音響設計:N31L  羅靜雯

「生命影響生命」社區關愛戲劇計劃:
由公民教育委員會贊助,以延續性的戲劇活動,提升關愛別人及對生命的熱愛。

計劃花絮

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *