【真實的距離】

Singingholic  / 舞台劇 

「夢想飛行」舞台劇創作計劃  作品演出
(觀塘區議會贊助)

作品演出劇目-「真實的距離」

2018年1月19-20日 晚上8時
2018年1月20日 下午3時

票價:$60

地點:牛池灣文娛中心劇院

門票可於城巿售票網購買

查詢:3575 9595 / whats app:6179 1117

故事簡介

人類不斷進步,人工智能也隨著科技發展愈來愈「聰明」,科技拉近了人與人之間距離的同時,卻令人因沉迷於虛擬之中,而看不清楚身邊的人和事。

一班重聚的舊同學:Chris選擇利用科技改變人的生活,Jerry 用最原始的方法留住回憶,Fanny以虛擬的身份追求夢想。

在日新月異的科技籠罩下,什麼是虛擬?什麼是真實?「人」與「人」之間的「距離」⋯⋯還存在嗎?

演員:李宙熹  黎苓妃  林灌勤  周泰榮  陳鍩希  胡曉彤  趙善恒  徐凱晴  陳英玲  梁曉盈  羅泳淋  黃展盈  周志恒  陸可欣  林舜旻  肥FAN

導演/編劇:林灌勤、李穎芝

舞台監督:林妤曼 (Yammi Lam)
執行舞台監督:葉志浩
燈光設計:余美寶

「夢想飛行」舞台劇創作計劃

由Singingholic舉辦的「夢想飛行」舞台劇創作計劃,得到觀塘區議會的贊助,期望透過舞台,鼓勵年青人參與藝術演出及創作,更讓公眾感受到年青人對追求夢想的熱誠。

        

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *