【下一站‧油尖旺】 (「社區共融戲劇計劃」作品演出)

Singingholic  / 舞台劇 

「社區共融戲劇計劃」作品演出 – 「下一站‧油尖旺」

Singingholic “社區共融戲劇計劃”將會在10月22日(日)晚7點半在旺角社區會堂演出,同樣有歌聽,有戲睇,有笑聲,門票免費派發,故事帶出油尖旺區幾個不同階層人士的矛盾。將singingholic理念帶進社區是我們未來其中一個目標,希望大家支持我們。

日期: 22/10/2017 (日)
時間: 1930
地點: 旺角社區會堂禮堂
(旺角上海街557 號旺角綜合大樓二樓)
門票: 免費入場 (留票可email: info@www.singingholic.com , whatsapp: 6179 1117 , 致電: 3575 9595)

故事簡介: 一個油尖旺特輯、兩位年青網絡紅人、三部手機、三個故事,有歌聲,有笑聲,帶你一同橫越油尖旺。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *