【愛情盒子】(重演)

Singingholic  / 舞台劇 

 

 

 

日期:
2019 年7月26-27日 晚上8時
2019 年7月27日 下午3時
地點:香港文化中心劇場

 

故事簡介:

《愛情盒子》 故事簡介: 一段曾經存在過的,幾篇悸動心弦的,還有哪些令你悔恨而內疚的,它們都被時間沖淡而一一埋沒。陷入三角關係的作家阿康,偶然發現新居中被上手住客留下了的一個盒子,裡面卻埋藏了兩本別人的日記。曾記錄著從前的,怎麼卻被遺棄?無意中的一次發現,彷彿影射著阿康,難道一切將要重蹈覆轍?

「愛情盒子」於2018年10月公演,首演三場爆滿,現於2019年7月26-27日,假文化中心劇場,加入新演員、新班底,載譽重演。

 

演員
蔡俊諺  羅頌欣  林雅軒  梁曉盈  勞潔瑜  李宙熹  劉甜怡  李致中

現場演奏:黃子謙  張俊弘  李穎芝  施鴻怡

導演/編劇:林灌勤、李穎芝
故事創作:林灌勤、李穎芝、葉志浩

舞台監督:林妤曼 (Yammi Lam)
執行舞台監督:葉志浩
燈光設計:標
舞台設計:吳倩兒
造型設計:余心彥
音響設計:N31L

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *